Flamengo vence o Goiás no Maracanã pelo Brasileirão

Deu Flamengo no Maracanã contra o Goiás, 1 a 0, diante de mais de 50 mil pagantes.

O atacante Pedro, novidade na escalação do treinador português Paulo Sousa, fez o gol da vitória rubro-negra.

O gol sofrido aos 16 minutos complicou a estratégia defensiva do técnico Jair Ventura.

O time não conseguia criar jogadas para tentar o empate.

Na única conclusão do primeiro tempo Pedro Raul mandou pra fora.

O goleiro Tadeu ainda evitou o segundo gol do time carioca em conclusão de Bruno Henrique.

No segundo tempo o técnico jair Ventura tirou o zagueiro Da Silva e colocou o volante Matheus Sales.

Ao mudar o esquema intenção era dar mais ofensividade.

Não adiantou.

O Flamengo continuou com mais posse de bola, mas sem grandes chances.

Aos 45 minutos, um lance incrível para o Goiás, Nicolas lançou para Apodi que saiu cara a cara com goleiro, mas na hora do chute ele mandou pra longe.

Se fizesse, possivelmente não iria valer, já que o VAR iria revisar e identificar uma falta de Apodi no zagueiro Pablo no início da jogada.

Resultado normal.

O próximo jogo do Goiás no Campeonato Brasileiro será no próximo sábado, contra o Bragantino, no Estádio Hailé Pinheiro.